2011年6月の記事一覧

第3日目
朝食タイム
お疲れ気味の男子生徒              お疲れ気味の女子生徒             お疲れ気味の職員

小雨の中、銀閣寺に到着。           雨のおかげでこけの緑が生き生きと      次は扇子に古代友禅染の絵付けをします。

「君はせんすがいいね。」 友禅染の達人が指導してくれます。「君もせんすがいいね。」   こんなにきれいにできました。

次は、定番の清水寺。日本で2番目に入場者数が多いそうです。1番は東京ディズニーリゾートだそうです。あっという間に浅草に。

スカイツリーもだいぶ成長しました        夕食は、デパ地下のお弁当          鬼怒川温泉駅からマウントエクスプレス号に

めずらしくやる気を見せる、留守番の山中さん
   予定通り 19:43に中三依温泉駅に到着しました。
   保護者の方、子どもたちの送迎等ありがとうございました。