2014年4月の記事一覧

入学式

4月9日(水)入学式が行われました。小中併設としての初めての入学式です。

3年生が入学の胸章をつけています。         小学生一名、中学生一名の入学です。

新入生と在校生の対面です。        入学式後、初めて教室に入りました。

中学生五名となりました。これから一年間、力を合わせて学校生活を充実させていきたいと思います。

ご臨席いただきました来賓、地域の皆様、大変お世話になりました。今後ともよろしくお願いいたします。

新任式・始業式

4月8日(火) 新任式・始業式が行われ、平成26年度の新学期が始まりました。
 小中併設校としてスタートしました。   新任式 生徒代表が歓迎の言葉
児童生徒が勢揃いしています。      を述べています。

担任発表 生徒たちはドキドキしな   始業式での生徒の意見発表
がら担任の発表を聞いていました。   3年生としての抱負を述べました。