三依中ニュース

コメリ

2月2日(水) コメリ緑資金
 コメリさん。ありがとうございます
 株式会社コメリでは、この大地が美しい花や緑の木々にあふれ、いつまでも豊かで平和な世の中であってほしいという願いのもと、毎年利益の1%を地域へ還元しているそうです。三依中学校でも毎年3万円いただいています。子どもたちは花壇に草花を植えて、花が咲いたり、作物が収穫できたりするのを楽しみにしています。今日はわざわざ郡山から目録を届けに来てくださいました。

校長に目録を贈呈する福島地区エリアマネージャーの和田浩志さん。右側は若くてハンサムなコメリ藤原店の尾形渉店長

目録です。                              金3万円いただきました。大切に使わせていただきます。

様々な社会貢献活動をしています。               私のバッグももちろんコメリです。

あれ、ちょっとちがうかも?