1・2年生 運動会の練習

毎日、暑さに負けず運動会の練習を頑張っています。

今日は1・2年生合同でアイディア走と玉入れの練習を行いました。

よくお話しを聞いて、素早く行動できる1・2年生!素晴らしいです!

運動会まで残りわずかです。今後も熱中症に気を付けながら、練習に取り組んでいきます。

ぜひ、運動会を楽しみにしていてください。

PTA環境整備

本日(18日)、来週の運動会に向けてPTA環境整備を行いました。

暑い中たくさんの保護者の方が協力してくださり、校庭の除草作業を行うことができました。

明日からきれいになった校庭で運動会の練習をするのが楽しみです。

保護者の皆様、お忙しい中、環境整備への御協力ありがとうございました。

運動会の練習が始まりました。

運動会の練習が始まっています。

午前中は全体練習や低・中・高学年ブロックでの練習が、昼休みには応援やリレーの練習を実施しています。

暑い中での練習になりますので、帽子の着用や水分補給、適度の休憩などの配慮をしながら実施しています。

御家庭でも、健康管理と励ましの言葉かけなどしていただけるとありがたいです。

開会式               応援               日光和楽踊り