3年1組、ただいま調理実習中
今日は、3年1組の調理実習による「カレーバイキング給食」です。3年1組が4班に分かれ、各班ごとに考えたレシピで4種類のカレーを作ります。給食では、3年1組の4種類のカレーに給食室の調理員さんの作ったカレーを加えた5種類のカレーを全校生徒がバイキング形式で食べます。調理実習では、学校運営協議会の委員さんもゲストティーチャーとしてお手伝いをしてくれています。できあがりが楽しみです。
文字
背景
行間
R6年度生徒会スローガン
個性開花
~絆の力、咲き誇れ~
※R5.4より日課が変更となりました。
◆4月~地区新人の下校時間
○部活動終了 17:15
○完全下校 17:30
◆地区新人~県新人の下校時間
○部活動終了 16:45
○完全下校 17:00
◆県新人~1月の下校時間
○部活動終了 16:30
○完全下校 16:45
◆2月~3月の下校時間
○部活動終了 16:45
○完全下校 17:00
◇ 登下校での注意点
・周囲の状況や不審者等に注意する。
・できるだけ複数で下校する。
・暗くなる前に下校する。
・声を掛けられても不用意に近づかない。
・何かあったら近くの家に逃げ込むなどすぐに助けを求める。
・不審者を見かけた場合はすぐに学校に連絡する。