「日光市産豚のカツ」
今日の献立は,日光市民の日 記念給食です。「ご飯・日光市産豚のカツ・ごまソース・ボイルキャベツ・ニコニコ汁・お祝いゼリー」でした。豚カツは,調理員さんが昨日から衣や肉などの下ごしらえをして,腕によりをかけてつくりあげた絶品でした。心して味わっていただきました。特に,6年生は,小学校最後の給食とあって,より深い味がしたことでしょう。みんな,おいしかったね。ごちそうさまでした(^_^)v。
文字
背景
行間
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   |
3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   | 9   |
10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   | 16   |
17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   | 30   |