イチゴパン&切り昆布煮
昨日の献立は,「イチゴパン・牛乳・ハンバーグピザソース・ブロッコリー・白菜と卵のスープ」でした。今日の献立は,「ご飯・牛乳・さば韓国風味・切り昆布煮・みそ汁」でした。昨日は,「6年生の親子給食」や,6年生の親子に向けての「義務教育世代への脳卒中啓発公開授業」(とても勉強になりました)などがありましたので,掲載が遅れました。今日,まとめての紹介になります。
文字
背景
行間
今まで学校を通して配布されたイベント等のチラシ類は、令和7年1月から日光市教育委員会のWEBサイトに掲載されます。
サイトはこちら → https://www.city.nikko.lg.jp/soshiki/10/1039/5/5/8946.html
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 |