鶏から揚げレモンソース
本日の献立「ご飯・牛乳・鶏から揚げレモンソース・もみ漬け・沢煮椀・お祝いクレープ」
11日は中学校の卒業式でした。3月はお祝い献立が沢山あります。
から揚げのレモンソース和えは、とってもジューシー。今年度は、リクエストにも登場しなかったので、久々の味でした。
沢煮椀のサトイモは、学校で採れたものを使用しています。
今日も美味しくいただきました!
文字
背景
行間
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   |
3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   | 9   |
10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   | 16   |
17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   | 30   |