さわら
今日の献立:牛乳、ごはん、さわら完熟梅焼き
切り干し大根の煮付け、みそ汁、レモンゼリー
今日は和食です。「鰆」=「さわら」文字どおり春が旬ですが
真冬も脂がのっていてうまいとか。梅のさっぱり感がいいですね。
昨日の「安全マップづくり」大変お世話になりました。
体育館で、班全員で地図の色塗りがきれいにできました。
文字
背景
行間
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   |
3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   | 9   |
10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   | 16   |
17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   | 30   |