地場産物活用献立
地場産物活用献立(アスパラガス)
今日の献立:牛乳、はちみつパン、アンサンブルエッグ、
アスパラのサラダ、えび団子スープ、オレンジ、
アサイージャム
今日は、地元(大室)のアスパラガスのサラダです。
やはり、「旬のもの」はうまいです。
学校は、1年生と5の2の児童がいないので、
ちょっとさびしい感が・・・。
文字
背景
行間
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   |
3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   | 9   |
10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   | 16   |
17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   | 30   |