にっこう豚
~地場産物活用献立~
今日の献立:牛乳、ごはん、みそカツ、おひたし、みそ汁
今日の地場産物は、日光市産の豚肉です。
厚すぎず、食べ頃の大きさです。いや、
低学年には、少し大きかったかな?
おひたしと具だくさんみそ汁の組み合わせが
いいです。
文字
背景
行間
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 |