自分で作る手巻き寿司です。
献立:牛乳、手巻き寿司(ツナ・きゅうり・梅びしお)、筑前煮
今日の『手巻き寿司』は、自分で「のり」の上にご飯を置いて、ツナ・きゅうり・梅びしおの3種類の具材からどれかを入れて作ります。
写真の左上の「のり」は、手巻き寿司用の「のり」です。4分の1帖の「のり」が5枚入っているので、全部で5つの手巻き寿司ができます。
具材はミックスしてもよいのですが、私は1種類ずついただきました。おいしかったです。ごちそうさまでした。
今日の『手巻き寿司』は、自分で「のり」の上にご飯を置いて、ツナ・きゅうり・梅びしおの3種類の具材からどれかを入れて作ります。
写真の左上の「のり」は、手巻き寿司用の「のり」です。4分の1帖の「のり」が5枚入っているので、全部で5つの手巻き寿司ができます。
具材はミックスしてもよいのですが、私は1種類ずついただきました。おいしかったです。ごちそうさまでした。