お米が美味しいです。
献立:牛乳、ハヤシライス、じゃこサラダ、ヨーグルト
ご飯の日が週に3~4日あります。ご飯とパンでは圧倒的にご飯の回数が多いです。
いつも、大沢小学校のお米はとっても美味しいな~と感じています。味はもちろんのこと、炊き加減(ご飯のかたさ)も私にはちょうどよい感じです。
お米は日光産のコシヒカリを使用していて、給食室で大量に炊かれているからかと思います。また、炊きたてのご飯となるとなおさら美味しいです。
ハヤシライスでご飯を美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
今日は、大沢ひまわり隊の総会があります。よろしくお願いします。
ご飯の日が週に3~4日あります。ご飯とパンでは圧倒的にご飯の回数が多いです。
いつも、大沢小学校のお米はとっても美味しいな~と感じています。味はもちろんのこと、炊き加減(ご飯のかたさ)も私にはちょうどよい感じです。
お米は日光産のコシヒカリを使用していて、給食室で大量に炊かれているからかと思います。また、炊きたてのご飯となるとなおさら美味しいです。
ハヤシライスでご飯を美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
今日は、大沢ひまわり隊の総会があります。よろしくお願いします。