八宝菜
献立:牛乳 ごはん 八宝菜 焼き餃子 中華クラゲ和え
「八宝菜」は、おろし生姜と酒で下味をつけた豚肉、えび、いか、キャベツ、玉ねぎ、人参、椎茸、たけのこ、なると、きくらげと具沢山でおいしかったです。さらに、片栗粉のとろみが最高でした。ごちそうさまでした。
文字
背景
行間
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   |
3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   | 9   |
10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   | 16   |
17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   | 30   |