インド煮
献立:牛乳 ごはん インド煮 大阪漬 てんぐにらまんじゅう
「インド煮」は、鹿沼市のB級グルメだそうです。豚肉、人参、じゃがいも、玉葱、こんにゃく、さつまあげ、うずらの卵 グリンピースが、カラー味とケチャップ味に調和し、とても美味しかったです。特に、じゃがいもが柔らかく、とろけるところもあって美味しかったです。「インド煮」を考えた人に感謝です。
文字
背景
行間
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   |
3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   | 9   |
10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   | 16   |
17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   | 30   |