鶏肉中華丼
献立:牛乳 鶏肉中華丼 卵のふわふわスープ
「鶏肉中華丼」は、鶏肉、人参、玉ねぎ、たけのこ、小松菜、キャベツ、きくらげ、ねぎと具沢山でした。更に、清酒、醤油、オイスターソース、スープストック、サラダ油、ごま油、でん粉など調味料もたくさん入っていました。特に、私は小松菜の味とたけのこ、きくらぎのシャキシャキ感がたまりませんでした。とてもおいしかったです。
文字
背景
行間
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   |
3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   | 9   |
10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   | 16   |
17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   | 30   |