『スパゲティミートソース』です。
献立:牛乳、ミルクパン、スパゲティミートソース、海藻サラダ、
県産とちおとめジャム
先週の『手巻きご飯』については、本日、栄養教諭に確認しました。やはり、塩分量を減らす関係でご飯になったということでした。給食の寿司酢には塩が入っているからだそうです。
ところで、今日の『スパゲティミートソース』は麺とソースをよくからませていただきます。口の中で一体となってとっても美味しかったです。
今日も給食美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
県産とちおとめジャム
先週の『手巻きご飯』については、本日、栄養教諭に確認しました。やはり、塩分量を減らす関係でご飯になったということでした。給食の寿司酢には塩が入っているからだそうです。
ところで、今日の『スパゲティミートソース』は麺とソースをよくからませていただきます。口の中で一体となってとっても美味しかったです。
今日も給食美味しくいただきました。ごちそうさまでした。