2学期が始まりました。
献立:牛乳、コッペパン、ハンバーグトマトソース煮、チーズポテト、
とうがんスープ、アセロラゼリー、キャラメルパテ
今日から2学期の給食もスタートです。
今年の夏は、例年に比べて暑い日が続いています。しっかり食べて、睡眠をとり、水分をとって熱中症の予防に努めましょう。
久しぶりの給食は、とってもおいしかったです。特に、新メニューのとうがんのスープは絶品でした。ごちそうさまでした。
とうがんスープ、アセロラゼリー、キャラメルパテ
今日から2学期の給食もスタートです。
今年の夏は、例年に比べて暑い日が続いています。しっかり食べて、睡眠をとり、水分をとって熱中症の予防に努めましょう。
久しぶりの給食は、とってもおいしかったです。特に、新メニューのとうがんのスープは絶品でした。ごちそうさまでした。