ひじきの炒り煮
今日の献立:牛乳、ごはん、五目厚焼きたまご、
ひじきの炒り煮、けんちん汁
今日は純和風の給食です。給食のひじきの炒り煮は、
おいしく、栄養価もばっちりです。
今日の業間から卒業式の「呼びかけ練習」がはじまり
ました。今日は最初でしたが、在校生は
「すばらしい」の一言です。6年生はさらにその上を
いっています。感動の卒業式になりそうです。
文字
背景
行間
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 |