ひじきの炒り煮
今日の献立:牛乳、ごはん、五目厚焼きたまご、
ひじきの炒り煮、けんちん汁
今日は純和風の給食です。給食のひじきの炒り煮は、
おいしく、栄養価もばっちりです。
今日の業間から卒業式の「呼びかけ練習」がはじまり
ました。今日は最初でしたが、在校生は
「すばらしい」の一言です。6年生はさらにその上を
いっています。感動の卒業式になりそうです。
文字
背景
行間
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   |
3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   | 9   |
10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   | 16   |
17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   | 30   |