三色そぼろどん
献立:牛乳 沢煮椀 いちご
私は、「三色そぼろどん」は、とりひき肉、炒り玉子 ほうれん草をごはんとよく混ぜて食べます。子供たちに訊いたら、「混ぜないで食べます。先に玉子を食べます。」「具だけ混ぜて食べます。」と様々でした。どんな食べ方をしても「三色そぼろどん」は最高に美味しいです。
上都賀JAさんからいただいた「いちご」酸味があって美味しかったです。ありがとうございました。
文字
背景
行間
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   |
3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   | 9   |
10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   | 16   |
17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   | 30   |