筑前煮
献立:牛乳 手巻きごはん(ツナ・胡瓜・梅びしお) 筑前煮
「筑前煮」は、鶏肉、人参、ごぼう、椎茸、たけのこ、大根、こんにゃく、さつまあげ、ちくわ、絹さやと10種類の具材が調理されていました。どれも味がしみていて、美味しかったですが、特に、ごぼうが柔らかく美味しかったです。
文字
背景
行間
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   |
3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   | 9   |
10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   | 16   |
17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   | 30   |