今週の献立
5月15日(月) ミルクパン スラッピージョー チーズポテト 野菜スープ
5月16日(火) ご飯 鯵塩麹焼き ひじきの炒め煮 田舎汁
5月17日(水) ビビンバ丼 中華風スープ アセロラゼリー
5月18日(木) かき揚げ丼 ピリ辛漬け 豚汁
かき揚げは別添えなので、各自ご飯の上にのせ、天丼のたれをかけていただきました。
5月19日(金) ご飯 ポークシューマイ ジャージャン豆腐 もやしの和え物
文字
背景
行間
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   |
3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   | 9   |
10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   | 16   |
17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   | 30   |