新年おめでとうございます。
今日の献立:牛乳、ごはん、豚肉のゴマみそ炒め
沢煮椀、みかん
久しぶりの給食で、またまた本校の給食のおいしさを
実感しました。豚肉のゴマみそ炒めは、みそのまろやかさ
が、料理のうまさをひきたてています。そこに、沢煮椀の
あっさり感。いいですね。
新しい年が明けました。残り3ヶ月をしっかりとした目標を
もって、取り組んでいきたいと思います。
今日は、一斉下校 15:00です。
文字
背景
行間
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 |