新年おめでとうございます。
今日の献立:牛乳、ごはん、豚肉のゴマみそ炒め
沢煮椀、みかん
久しぶりの給食で、またまた本校の給食のおいしさを
実感しました。豚肉のゴマみそ炒めは、みそのまろやかさ
が、料理のうまさをひきたてています。そこに、沢煮椀の
あっさり感。いいですね。
新しい年が明けました。残り3ヶ月をしっかりとした目標を
もって、取り組んでいきたいと思います。
今日は、一斉下校 15:00です。
文字
背景
行間
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
26   | 27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   |
2   | 3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   |
9   | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   |
16   | 17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   |
23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   |
30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |