すいとん汁の味加減
献立:牛乳 ごはん あじフライ ミニソース 浅漬け すいとん汁
「すいとん汁」は、すいとん、鶏肉、人参、大根、白菜、ねぎ、油揚げ、かまぼこと8種類の具材が入っています。味付けは、ほんだしと醤油だけです。ほんだしや醤油、水やの量は、決まっているでしょうが、野菜など具材からも水分が出るので、予定どおりには行かないのではないでしょうか。今日の味加減、バッチリでした。おいしかったです。ごちそうさまでした。
文字
背景
行間
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 |