今日は和食
今日の献立:牛乳、ごはん、さわらの治部焼き
大根と里芋のそぼろ煮、キャベツのピリッと漬け
今日は和食です。さわらの治部焼きは金沢の郷土料理とか。
今日から、持久走の練習開始です。業間を使って、子どもたちは
風の中がんばってます。本番は21日です。
文字
背景
行間
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   |
3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   | 9   |
10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   | 16   |
17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   | 30   |