卒業式予行
2・3校時に「卒業式予行」が行われました。今日まで練習してきたことを通して、全体を確認しました。課題も見つかりましたが、残された日々の練習の中で、修正しながら本番につなげていきたいと思います。
<教室の窓から>
6年生 Countdownカレンダー『4』
(卒業給食④)
(バトンをつなぐ:5年生)大室小の先頭に立つ
国旗・市旗掲揚 卒業式に向けて①
卒業式に向けて② 6年生へ届け!
<今日の献立>『ごはん・牛乳・焼き魚(あじ)・れんこんきんぴら・カミナリ汁(きざみのり)』です。
献立食材黒板 今日の給食
みんなで会食(もぐもぐタイム) 歯磨きタイム
うがい フッ化物洗口
<教室の窓から>
6年生 Countdownカレンダー『4』
(卒業給食④)
(バトンをつなぐ:5年生)大室小の先頭に立つ
国旗・市旗掲揚 卒業式に向けて①
卒業式に向けて② 6年生へ届け!
<今日の献立>『ごはん・牛乳・焼き魚(あじ)・れんこんきんぴら・カミナリ汁(きざみのり)』です。
献立食材黒板 今日の給食
みんなで会食(もぐもぐタイム) 歯磨きタイム
うがい フッ化物洗口