4月8日 新任式・始業式

いよいよ平成25年度のスタートです。

4月8日 新任式と始業式が行われました。

生徒代表 歓迎の言葉…しっかり準備して臨むことができました。

先生方のあいさつが続きます。みなさんどうぞよろしくお願いいたします。元気で1年間、頑張りましょう!!

続いて始業式です。

生徒意見発表・・・プラス思考で生活したいです。  校長先生のあいさつ・・・目標達成のための工夫の仕方
                                 やってみようと思うことに優先順位をつけます。
                                 いつまでにやるか、期限を決めます。
                                 日々、何をしていくか、具体的な行動につなげてください。
 本校の校歌斉唱はいつでも元気に歌えています。

心機一転、本年度も元気な三依中学校を作り上げていこうと思います。