3月16日(木) 赤飯、ごま塩、牛乳、鶏のから揚げレモンソース、もみ漬け、にら玉汁、お祝いデザート
6年生にとっては最後の給食・・・
今日は『卒業お祝い献立』でした。
みんなが大好きな鶏唐揚げのレモンソースです。
デザートはいちごのケーキでした。
下の写真は6年生の給食の様子です。
ご卒業おめでとうございます。
明日は卒業式・・・。みんないつもより味わっているように感じました。
今三小の給食の味を忘れないで中学生になっても頑張ってください!
文字
背景
行間
☆特色ある学校づくり
1 人権教育・道徳教育の充実
2 特別支援教育の充実
3 地域連携の充実
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   |
3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   | 9   |
10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   | 16   |
17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   | 30   |
○廊下の歩き方を正しくしよう
○時刻を守って生活しよう