給食だより(令和7年度)
4月11日(金)
コッペパン 牛乳 大豆のサラダ 焼きそば りんごジャム
4月10日(木)【入学式】
ごはん 牛乳 納豆 小松菜のおひたし じゃがいもの煮込み
4月9日(水)
コッペパン 牛乳 ウインナーソーセージ ミニケチャップ ボイルキャベツ クリームシチュー
4月8日(火)【始業式 】
ごはん 牛乳 さばの味噌煮 もみ漬け 筑前煮
文字
背景
行間
コッペパン 牛乳 大豆のサラダ 焼きそば りんごジャム
ごはん 牛乳 納豆 小松菜のおひたし じゃがいもの煮込み
コッペパン 牛乳 ウインナーソーセージ ミニケチャップ ボイルキャベツ クリームシチュー
ごはん 牛乳 さばの味噌煮 もみ漬け 筑前煮
米粉パン 牛乳 焼きそば 花野菜サラダ
本日で給食は終了です。1年間ありがとうございました。
ごはん 牛乳 とんかつ ごまソース ボイルキャベツ ごまソース にこにこ汁 市民の日いちごゼリー
ごはん 牛乳 豚肉と野菜の生姜炒め 中華スープ
ごはん 牛乳 いわしの梅煮 ビーンズサラダ どさんこ汁
ごはん 牛乳 春巻き 切干大根のナムル 麻婆豆腐
セルフドック(ウインナー・キャベツ・ケチャップ) 牛乳 コーンシチュー
赤飯 ごま塩 牛乳 磯香り和え 鶏の唐揚げレモンソース すまし汁 お祝 いクレープ
ハヤシライス 牛乳 こんにゃくサラダ 瀬戸内 レモンタルト
コッペパン 牛乳 ペンネアラビアータ ブロッコリーサラダ マーシャルビーンズ
oごはん 牛乳 和風煮込みハンバーグ 野菜のおひたし キムチ入り豚汁
☆特色ある学校づくり
1 人権教育・道徳教育の充実
2 特別支援教育の充実
3 地域連携の充実
(令和7年3月31日閉校)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 |
○廊下の歩き方を正しくしよう
○時刻を守って生活しよう