3月14日(火) ごはん、セルフビビンバ丼(肉・ナムル)、牛乳、春雨スープ、ととやき
ビビンバ丼は牛肉をたっぷり使用し、食べ応えが抜群でした。
5年生の給食の様子です。
給食当番さんも上手に配食できています。
ごはんの上に具をのせて、セルフビビンバ丼のできあがり。
かわいい魚型のととやきの中にはチョコクリームが入っていて、子どもたち喜んで食べてくれました。
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☆特色ある学校づくり
1 人権教育・道徳教育の充実
2 特別支援教育の充実
3 地域連携の充実
(令和7年3月31日閉校)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
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27 | 28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 |
○廊下の歩き方を正しくしよう
○時刻を守って生活しよう