給食【7/6(火)】
7月6日(火)
*きなこ揚げパン
*牛乳
*ツナサラダ
*インド煮
どれも給食室で手作りした献立です。
インド煮は鹿沼で生まれた料理です。
調味料は少し変わっていてケチャップ、カレー粉、
しょうゆ、鶏がらスープを使っています。
パンにもごはんにも合う煮物です。
文字
背景
行間
日光市立今市第二小学校 令和6年度テーマ
もっとかんがえよう! もっとつながろう! もっとチャレンジしよう!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   | 7   |
8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   |
15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   | 21   |
22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   |
29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   | 4   |