給食【2/25(金)】
2月25日(金)
*きなこ揚げパン
*牛乳
*ごぼうサラダ
*チリコンカン
揚げパンはひとつひとつ給食室で揚げて粉をまぶして調理しています。
粉には、きな粉とグラニュー糖だけではなく、粉末の黒糖も入れています。
文字
背景
行間
日光市立今市第二小学校 令和6年度テーマ
もっとかんがえよう! もっとつながろう! もっとチャレンジしよう!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   | 7   |
8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   |
15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   | 21   |
22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   |
29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   | 4   |