ニコニコ本陣 和楽踊り2024

8月11日(日)「ニコニコ本陣 和楽踊り2024」の本番の日です。日差しの強い暑い中、ワールドクラブのみなさんが演奏を披露しました。

平ヶ崎お囃子保存会のみなさんのバックアップがあり、子供たちはこれまでの練習の成果を存分に発揮していました。とても上手に演奏ができ、会場には自然と踊りの輪ができ、演奏が終わると会場のみなさんから大きな拍手が送られていました。

演奏が終わった後の子供たちの表情を見ると充実感にあふれていました。とても緊張した中での演奏だったと思いますが、子どもたちにとってとてもよい経験になったのではないでしょうか。今後は運動会で演奏を披露する予定です。

平ヶ崎お囃子保存会のおかれましては、これまで子どもたちへのご指導本当にありがとうございました。これからもまたよろしくお願いいたします。

ワールドクラブのみなさん、素晴らしい演奏をありがとうございました。また、運動会での演奏を楽しみにしています。

☆平ヶ崎お囃子保存会のみなさんの上手な演奏