5/9 調理実習(5年生)
5年生が、ジャガイモとキャベツを食材に調理実習を行いました。
お手伝いの経験の差なのか、手際の良さはそれぞれですが、仲良く協力しながら作業に取り組んでいました。
試食をさせていただきましたが、とても美味しく仕上がっていました。
今回学習したことを生かして、お家の方にも是非作ってあげてほしいと思います。
文字
背景
行間
5年生が、ジャガイモとキャベツを食材に調理実習を行いました。
お手伝いの経験の差なのか、手際の良さはそれぞれですが、仲良く協力しながら作業に取り組んでいました。
試食をさせていただきましたが、とても美味しく仕上がっていました。
今回学習したことを生かして、お家の方にも是非作ってあげてほしいと思います。