花よりだんご
11月29日(金)ピザづくり 1年生
ボランティアの方が10名来てくれました。 「よろしくお願いしまーす」 「まずは粉を良くこねてね」
「さすが上手ですね」 発酵させたら生地を伸ばします 「ごろごろごろごろ」
思い思いのトッピングを乗せたら・・ ピザ窯へ直行 釜ジイが3人
「いいにおーい」 どんどん焼き上がります 「焼きたて最高ーーー」
「それちょっとちょうだい」「いいよ」 マシュマロや リアルアンパンマン登場
いづみ先生お薦めのシラスと大葉。 「今日もいっぱい食べましたーー」
ボランティアの方が10名来てくれました。 「よろしくお願いしまーす」 「まずは粉を良くこねてね」
「さすが上手ですね」 発酵させたら生地を伸ばします 「ごろごろごろごろ」
思い思いのトッピングを乗せたら・・ ピザ窯へ直行 釜ジイが3人
「いいにおーい」 どんどん焼き上がります 「焼きたて最高ーーー」
「それちょっとちょうだい」「いいよ」 マシュマロや リアルアンパンマン登場
いづみ先生お薦めのシラスと大葉。 「今日もいっぱい食べましたーー」