3連続の各種検診、終了!! 〜お早めの受診をお願いします!〜

7日(水)内科検診、8日(木)歯科検診、9日(金)眼科検診と3連続で検診が行なわれました。この他にも、今年度いくつかの検診がありました。どの検診でも、子どもたちは静かに受診を待ち、きちんと学校医の先生方にあいさつをして検診を受けることができていました。

学校医の先生方、保護者のみなさまには大変お世話になりました。後日、お子さんに検診結果を持ち帰らせますのでご確認ください。受診が必要な場合には、お早めに医療機関で受診をお願いします。治療等が済みましたら、医師に記入いただいた用紙をお子さんに持たせてください。この後も、子どもたちが元気に充実した学校生活が送れますように。