学習発表会

10月30日(水)に学習発表会がありました。子どもたちは日頃の学習の成果を十分に発揮でき、保護者の皆様も子どもたちの成長を感じることができたのではないでしょうか。ほどよい緊張感の中、子どもたちはよくがんばっていました。
  学習発表会に先立ち、大沢中3年生のとてもきれいな合唱の発表がありました。会の終了後には文化体育委員会主催でバザーが行われ、子どもたちの環境を整えるためのお金が集まりました。有意義に使わせていただきます。
 保護者の皆様、地域の皆様、本日も子どもたちの様子を見に来ていただき本当にありがとうございました。バザーへのご協力をいただきました文化体育委員会の皆様、本当にありがとうございました。