授業参観、PTA総会、学年懇談会など

4月28日(金)に授業参観、PTA総会、手をつなぐ親の会総会、学年懇談会が行われました。
 授業参観では、各学級とも生き生きとした子どもたちの姿が見られました。また、保護者の方々にも授業に参加していただき、子どもたちにとって有意義なものとなりました。
 PTA総会・手をつなぐ親の会総会は、皆様の協力のもと、スムーズに議事が進みました。旧役員の皆様、本当にお疲れ様でした。また、新役員の皆様、よろしくお願いいたします。
 その後、学年懇談会も行われました。担任と保護者の関係が深まったものと思います。
 お越しいただいた保護者の皆様、本当にありがとうございました。それから、1年間よろしくお願いいたします。