授業参観、学年懇談会、その他

2月14日(水)はとても忙しい日となりました。家庭教育学級、4年親子学習、学校評議員会、授業参観、学年懇談会と多くの行事が開催されました。

授業参観では、各学級において様々な工夫がなされ、日頃の子どもたちの様子を見ることができたのではないでしょうか。学年懇談会では、来年度に向けて、中学校に向けて、担任と保護者で話合いができたことと思います。

保護者の皆様、地域の皆様、今年度大変お世話になりました。6年生は中学校に向けて、1~5年生は新学年に向けて大切な時期に入ります。これまで同様、学校へのご理解ご協力をよろしくお願いいたします。それから、文化体育委員会の皆様、スムーズな車の誘導どうもありがとうございました。