2年調理実習
地域学校協働推進員(コーディネーター)様の紹介により、3名の学校支援ボランティア様にご協力いただき、2年生の家庭科の授業で調理実習を行いました。実習では、1グループ1人のボランティア様にご指導いただき、とてもおいしい豚汁を作ることができました。さらにきんぴらを作っていただきごちそうになりました。最後にボランティアの方と会食をしながら、実習の振り返りを行いました。ボランティアのみなさんありがとうございました。
文字
背景
行間
地域学校協働推進員(コーディネーター)様の紹介により、3名の学校支援ボランティア様にご協力いただき、2年生の家庭科の授業で調理実習を行いました。実習では、1グループ1人のボランティア様にご指導いただき、とてもおいしい豚汁を作ることができました。さらにきんぴらを作っていただきごちそうになりました。最後にボランティアの方と会食をしながら、実習の振り返りを行いました。ボランティアのみなさんありがとうございました。
年間の最終下校時刻について、以下のようになっております
4/ 1 ~ 9/10 18:30
9/11 ~ 10/31 17:40
11/ 1 ~ 2/ 末 16:55
3/ 1 ~ 3/31 17:40
※部活動終了時刻は下校時刻の15分前になります